Lebensmittel Tipps
|
|
Online @ Lebensmittel Page
|
|
Zur Zeit sind 200 Gäste und 0 Mitglied(er) online. Sie sind ein anonymer Besucher. Sie können sich hier anmelden und dann eigene Beiträge schreiben und so diese Seite mitgestalten!
|
Online Werbung
|
|
Menü @ Lebensmittel Page
|
|
Rubriken @ Lebensmittel Page
|
|
Lebensmittel-Page.de Kalender
|
|
Kostenlose Browsergames spielen
|
|
Seiten - Infos
|
|
Online Shopping Tipps
|
|
WebTips Lebensmittel
|
|
Online WEB Tipps
|
|
| |
Lebensmittel & Nahrungsmittel Forum @ Lebensmittel-Page.de Nicht eingeloggt | | |
|
|
PalomaSchuback
|
am 3. 10. 2018 um 08:34 |
Dank für die Informationen
|
KasparEllermann
|
am 16. 8. 2018 um 01:25 |
Ich kann mich noch sehr gut an den Fernsehkoch der DDR Kurt Drummer erinnern, der in den Sechzigern Salzarme Kost predigte und den Leuten riet, sie sollten doch an Stelle des Salzes Glutal (in der DDR die Handelsbezeichnung für Glutamat) verwenden. Glutamat hat außerdem noch den Vorteil, es tötet Mikroorganismen ab.
|
melon
|
am 29. 11. 2016 um 20:41 |
Am besten beraten ist man bei Fleisch ja ohnehin, wenn man beim heimischen Metzger kauft, bei dem was weiß, woher das Fleisch kommt.
|
HannesW
|
am 6. 10. 2014 um 07:50 |
Die Sendung auf Kabel1 trägt nach meiner Meinung zu recht diesen Namen.
Was gestern wieder gezeigt wurde lässt einen gruseln.
Die Geschichte mit dem Formschinken ist allseits bekannt.
Aber das man die Chemikalien frei kaufen kann verwundert mich als Verbraucher schon. Da kann praktisch jeder Kneiper aus Billigfleisch Steaks oder Schnitzel herstellen.
Anschließend hat man auf der Straße Passanten kosten lassen und einige haben nicht mal was gemerkt.
|
|
Based on XForum by Trollix original script by XMB
Das Forum wurde in 0.0430951 Sekunden geladen.
| |
|